Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 67 messages. |
| Nadine - 15/10/2008 |
| . |
Depuis pas mal de temps, il n'y a plus ni nouveaux récits ni photos récentes... Tout va bien ? Pensez à faire un petit signe. Pour rassurer les anxieux.
Baisers à tous les deux,
Nadine |

Les ZoBaz - 02/09/2008 |
Ca gaze les loulous!!!!
On vient de se mater les 206 photos et.... pffffffffffff on en a pleins les yeux... c'est grandiose... Mais faut arrêter maintenent... parce que chai pas si vous êtes au courant mais y en a qui bosse là!!!!Alors les photos pleines de couleurs d'éléphants et de bouddhas ça va bien, hein??!!! Bon, on attend quand même la suite, et surtout on vous attend alors faîtes vite et profitez bien.En revanche vous paraissez trés blancs surtout à côté des indiens ;-)Plus que 1 mois et demi pour prendre un peu plus!
Gros bisous à vous 2!
Ps : décidément Sylvain j'arriverai jamais à te souhaiter bon anniversaire à temps mais en fait j'ai tout calculé : comme y a un décalage horaire... d'une semaine à peu près... je serai dans les temps...;-)
Bon anniversaire Sylvain!
A sur C
les ZOBAZ
| Yana - 29/08/2008 |
G'day men!
Are you in Australia right now? I'd like to wish a happy birthday to my mate Sylvain and hope you're not gonna drink booze to make the entire world go round!
Love,
Yana |

svet - 27/08/2008 |
| . |
J'ai fêté ton anniversaire hier soir avec Patrick et Laurence, du coup ce matin il y a des playmobils qui font des travaux dans ma tête et du coup aussi je peux pas trop chanter mais quand même : Joyeux anniversaire, Sylvain !
Grosses bises à tous les deux, svet
| XOTTO Family - 27/08/2008 |
Coucou à tous les 2,
J'espère que votre périple continue à bien se passer.
Cyrille, moi-même et surtout notre petite Marie souhaite un très bon anniversaire à SYlvain.
On vous fait de gros bisous à tous les 2 et à très bientôt. |

les bobos de Montreuil - 27/08/2008 |
| . |
Happy Birthday -à prononcer avec l'accent australien of course, yana saura le faire (ouf!! on échappe au "bon anniversaire" à traduire en malaisien, cambodgien ou indien...). Je ne sais pas si tu vas souffler tes bougies sur le sable, en mer, au resto, avec tes amis koala ou kangourous, mais quoiqu'il en soit, nous pensons fort à toi Sylvain (mais oui aussi lolo, ne sois pas jaloux).....Quelle belle occasion que ce tour du monde pour allumer cette petite flamme supplémentaire....
Big kisses. Flo & Vince
| Nadine - 26/08/2008 |
Bonjour à vous deux,
Et, plus particulièrement, une pensée toute spéciale pour toi, Sylvain, pour que demain les bougies brûlent d'une lumière un peu plus vive, que le gâteau soit un peu plus savoureux, que le bruissement joyeux de l'amitié te parvienne là où tu es, bref pour que tu sentes quelque part en toi la chaleur et l'enthousiasme de ce : Bon anniversaire !
Bon voyage et baisers tendres à tous les deux,
Nadine & Dominique |

Stephane alias Frejus - 26/08/2008 |
salut les amis
ca y est, vous debutez la periode anglosaxonne, profitez au maximum du soleil.
caro et moi sommes a Otawa en eclaireurs pour votre voyage c'est l'ete il fait chaud alors profiter du temps australien car quand vous arriverez en amerique du nord sortez les doudounes
dans l'attente de vous voir au plus tard a nos anniversaires
bises a vous deux
stef et caro
| Alex Jess et Léo - 20/08/2008 |
Salut les jeunes,
on est super contents pour vous....profitez un max et continuez de nous faire baver!
On veut des couleurs, des odeurs d'épices et de fruits, des gens, des saveurs....et tout et tout!
Bisous à vous 2...de nous 3! |

CECILOUNETTE - 25/07/2008 |
Coucou les amis !
Je vois que tout se passe à merveille !
A Paris, tout sent les vacances sans y être, c'est horrible. Mille bisous.
Profitez encore un max pour vous (souvenirs), pour nous(photos), pour tous(de longues soirées animées)!